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Barres d'avoine au chocolat, noix et canneberges

Barres d'avoine au chocolat, noix et canneberges

+/- 14 barres | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

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Niets gezelliger dan samen bakken! Een cake, taart of koekjes - je bakt het heel eenvoudig met onze nieuwe bakbox. Met elke week een ander makkelijk te volgen recept, een bakmix en verse ingrediënten bak je in een handomdraai iets lekkers om samen van te genieten.

Kies deze week voor havermoutrepen met dadels en pecannoten.

Allergènes:Fruits à coqueCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)Soja

Préparation40 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

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pour 2 personnes

1 pièce(s)

Banane

120 g

Mélange canneberge/noix

(ContientFruits à coque)

200 g

Flocons d’avoine

(ContientCéréales contenant du gluten)

40 g

Noix de coco râpée

40 g

Raisins secs

100 g

Pépites de chocolat

(ContientLait (dont lactose), Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Huile de tournesol

3 cs

Miel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)908 kJ
Énergie (kcal)217 kcal
Graisses12.0 g
dont saturés4.0 g
Glucides23 g
dont sucres13.0 g
Fibres2 g
Protéines3 g
Sel0.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Petit bol
Petite casserole en inox
Plat à four
Bol
Papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés.Écrasez 1 banane à la fourchette dans le bol.Faites chauffer 4 cs d'huile de tournesol avec 3 cs de miel dans la petite casserole et mélangez bien. Ajoutez la banane écrasée lorsque le miel est liquide. Mélangez bien et faites chauffer le tout 1 à 2 minutes à feu doux.

2

Recouvrez la plat à four de 20 x 20 cm de papier sulfurisé.Concassez finement le mélange de canneberges et de noix. Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine, la noix de coco râpée, les raisins secs, le mélange de canneberges et de noix, les pépites de chocolat et une pincée de sel à 3 cs d'eau. Ajoutez ensuite le mélange à la banane et mélangez jusqu'à obtenir une pâte collante.

3

Remplissez le plat à four du mélange. Répartissez-le et appuyez bien à l'aide du dos d'une cuillère ou d'une spatule.

4

Enfourner le plat à four 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré. Laissez refroidir environ 15 minutes et coupez en barres de 2 cm de large.