Barres d'avoine au chocolat, noix et canneberges
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Barres d'avoine au chocolat, noix et canneberges

Barres d'avoine au chocolat, noix et canneberges

+/- 14 barres | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Niets gezelliger dan samen bakken! Een cake, taart of koekjes - je bakt het heel eenvoudig met onze nieuwe bakbox. Met elke week een ander makkelijk te volgen recept, een bakmix en verse ingrediënten bak je in een handomdraai iets lekkers om samen van te genieten. Kies deze week voor havermoutrepen met dadels en pecannoten.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja

Préparation40 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

0.16 pièce(s)

Banane

15 g

Mélange de cranberries et noix

30 g

Flocons d'avoine

5.6 g

Noix de coco râpée

5.6 g

Raisins secs

15 g

Pépites de chocolat au lait

(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

0.57 cs

Miel

0.57 cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)217 kcal
Énergie (kJ)908 kJ
Graisses12 g
dont saturés4 g
Glucides23 g
dont sucres13 g
Fibres2.4 g
Protéines3 g
Sel0 g

Ustensiles

Petite casserole en inox
Petit bol
Papier sulfurisé
Bol
Plat à four

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés.Écrasez 1 banane à la fourchette dans le bol.Faites chauffer 4 cs d'huile de tournesol avec 3 cs de miel dans la petite casserole et mélangez bien. Ajoutez la banane écrasée lorsque le miel est liquide. Mélangez bien et faites chauffer le tout 1 à 2 minutes à feu doux.

Conseil: Vous recevez plus de bananes que nécessaire. Pourquoi ne pas préparer une glace à la banane avec ce qu'il vous reste ? Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles et congelez-les. Passez-les ensuite au robot ménager avec éventuellement un filet de lait. Garnissez les boules de glace de sauce au chocolat, des noix (de coco) si vous le souhaitez.

Mélanger
2

Recouvrez la plat à four de 20 x 20 cm de papier sulfurisé.Concassez finement le mélange de canneberges et de noix. Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine, la noix de coco râpée, les raisins secs, le mélange de canneberges et de noix, les pépites de chocolat et une pincée de sel à 3 cs d'eau. Ajoutez ensuite le mélange à la banane et mélangez jusqu'à obtenir une pâte collante.

Remplir le plat à four
3

Remplissez le plat à four du mélange. Répartissez-le et appuyez bien à l'aide du dos d'une cuillère ou d'une spatule.

Enfourner
4

Enfourner le plat à four 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré. Laissez refroidir environ 15 minutes et coupez en barres de 2 cm de large.

Conseil: Les barres se conservent 3 à 4 jours si vous les placez entre deux feuilles de papier sulfurisé dans une boîte à biscuits hermétique.