Skip to main content

B&D: Turksbrood met dips

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites
Graines de sésame
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Aïoli

160 g

Tzaziki

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

160 g

Houmous

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)

1 pièce(s)

Pain turc

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)720 kJ
Énergie (kcal)172 kcal
Graisses15.2 g
dont saturés2.6 g
Glucides3.3 g
dont sucres0.2 g
Fibres3.2 g
Protéines3.8 g
Sel0.7 g

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes