Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
B&D: Turksbrood met dips
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
B&D: Turksbrood met dips
Voir nos box
Allergènes
:
Egg
•
Milk
•
Schwefeldioxide und Sulfite
•
Sesamzaad
•
Senf
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
100 g
Aïoli
160 g
Tzaziki
160 g
Houmous
1 pièce(s)
Pain turc
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)
720 kJ
Énergie (kcal)
172 kcal
Graisses
15.2 g
dont saturés
2.6 g
Glucides
3.3 g
dont sucres
0.2 g
Fibres
3.2 g
Protéines
3.8 g
Sel
0.7 g
Instructions
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Bowl de falafels et houmous à la mangue
pommes de terre poêlées et salade au sumac
Omelette au fromage de chèvre et patatas bravas
piment vert turc rôti et aïoli
Conchiglie en sauce aux légumes rôtis
tahini, herbes fraîches et citron
Steak-frites maison et aïoli
salade de haricots verts et jus d'oignon
Chou-fleur et patate douce rôtis
boulgour, houmous et pépins de grenade
Pita garnie de portobello en sauce BBQ et aïoli
piment vert turc et coleslaw
Pain pita au chawarma végétarien
frites, aïoli et salade
Linguine aux moules et crevettes à l'espagnole
huile au safran et aïoli
Pain turc garni de lanières de poulet aux épices kebab et tartinade de poivron grillé
accompagné d'aubergine garnie de salade de boulgour et de labné
Tapas à l'espagnole
moules, saucisses, patatas bravas, piments verts turc rôtis et salade de tomate
Gyros sur mini-tortillas et sauce au yaourt maison
houmous et salade grecque
Effiloché de poulet sur pain turc et épi de maïs
oignon rouge caramélisé et salade coleslaw
Filet de poulet, aubergine, tzatziki maison et pommes de terre
garnis d’origan et de fromage grec
Burger à l'espagnole et patatas bravas
servi avec de l'aïoli, du poivron cuit et une tapenade de tomates
Aubergine épicée à l'orientale, boulgour et pain naan
accompagnée de muhammara maison
Burger de carotte et courge sur petit pain aux graines de pavot
servi avec des pommes de terre rôties au paprika et de l'aïoli
Mixed grill de souvlakis et keftas
accompagnés d'une salade d'orzo, de pain turc et de tzatziki
Burger de bœuf épicé sur pain turc
accompagné de semoule en salade et de tzatziki maison
Double veggie - Burger de carotte et courge et légumes rôtis en extra
servi avec des pommes de terre au paprika fumé et de l'aïoli
Filet de bar au four à la méditerranéenne
servi avec du tzatziki, des légumes rôtis et un pain turc
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Bowl de nouilles et filet de merlu
courgette, carotte et gomasio
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes
sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Pizza sur naan garnie façon Tuna melt
salade croquante, épices siciliennes et ciboulette
Steak et pommes de terre au pesto
courgette, poivron et oignon
Curry crémeux au beurre et tofu
riz, poivron et coriandre
Feuilleté farci au poulet haché et brocoli
salade de tomate et ciboulette
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon
frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel
couscous perlé, vinaigrette citron-basilic et pistaches grillées
Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail
purée de céleri-rave et salade de chicon croquante
Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange
purée de patate douce et amandes effilées
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées
purée au panais au fromage frais et poivron pointu
Bowl de dinde et poulet façon kung pao
riz, courgette et noix de cajou
Sandwich aux boulettes de viande à composer et frites maison
à garnir de : salade de chou, mayonnaise au ketchup fumé et plus encore !
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes
pain plat libanais et œuf mollet
Spaghetti bolognaise express
lard, courgette et fromage
Picadillo végé aux lentilles et fromage à la grecque
olives, raisins secs et persil
Portobello farci au fromage de chèvre et noix
pommes de terre sautées, tomates cerises et poivron rôtis
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron
mozzarella et épices du Moyen-Orient
Pangasius pané et légumes laqués
riz à l'ail & gingembre et furikake
Empanadas aux émincés façon bœuf
cheddar et salade de tomate et concombre
Découvrez le menu