B&D: Turksbrood met dips
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

B&D: Turksbrood met dips

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites
Graines de sésame
Moutarde

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Aïoli

160 g

Tzaziki

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

160 g

Houmous

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)

1 pièce(s)

Pain turc

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)720 kJ
Énergie (kcal)172 kcal
Graisses15.2 g
dont saturés2.6 g
Glucides3.3 g
dont sucres0.2 g
Fibres3.2 g
Protéines3.8 g
Sel0.7 g

Instructions