HelloFresh
Crêpes de bananes

Crêpes de bananes

servies avec de la cannelle et du miel

En savoir plus
Allergènes:Œuf
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Banane

4 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

30 g

Graines de lin

(Peut contenir des traces d'allergènes)

6 unité(s)

Orange à jus

1 pot

Miel

1 cc

Cannelle en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2433 kJ
Énergie (kcal)582 kcal
Graisses30.0 g
dont saturés12.2 g
Glucides52 g
dont sucres43.1 g
Fibres11 g
Protéines19 g
Sel0.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle à frire
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette.

2

Ajoutez les œufs, la moitié des graines de lin et une pincée de sel, puis remuez à la fourchette pour obtenir une pâte homogène.

3

Faites chauffer ¼ du beurre dans la poêle et dorer ¼ de la pâte des deux côtés pour obtenir une petite crêpe. Répétez l’opération avec le reste de pâte.

4

Pendant ce temps, pressez les oranges.

5

Servez les crêpes sur les assiettes, versez le miel par-dessus et parsemez de cannelle et du reste de graines de lin. Servez le tout avec le jus d’orange.