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Smoothie banane-épinards

Smoothie banane-épinards

accompagné d'un kiwi gold et de graines de tournesol

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Bonjour !

Allergènes:Lait (dont lactose)
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Banane

50 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

250 ml

Yaourt à la grecque

(ContientLait (dont lactose))

3 cs

Kiwi gold.

20 g

Graines de tournesol

(Peut contenir des traces d'allergènes)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1554 kJ
Énergie (kcal)372 kcal
Graisses19.0 g
dont saturés8.4 g
Glucides39 g
dont sucres29.4 g
Fibres4 g
Protéines10 g
Sel0.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Mixeur plongeant
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Pelez la banane et coupez-la en morceaux. À l'aide d'un blender, mixez les épinards, la banane et le yaourt grec afin d'obtenir un smoothie épais. Épluchez les kiwis, et réduisez-les en purée à l'aide d'une fourchette.

2

Répartissez le smoothie dans des bols. Garnissez le tout de purée de kiwis et de graines de tournesol.