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Baguette au poulet assaisonné et mozzarella

Baguette au poulet assaisonné et mozzarella

garnie de poivron et accompagnée d'une salade

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Vous cuisinez ce plat avec des épices à BBQ composées notamment de paprika fumé et d'oignon grillé. Saveurs garanties !

Tags:FamilleRapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)ŒufMoutarde

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

200 g

Poulet haché aux épices italiennes

2 pièce(s)

Demi baguette

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirFruits à coque, Œuf, Lupin, Sésame, Lait (dont lactose), Soja)

½ tête(s)

Little gem

1.33 tête(s)

Concentré de tomates bio

1 pièce(s)

Tomates prunes

1 pièce(s)

Mozzarella

(ContientLait (dont lactose))

1 sachet(s)

Épices pour BBQ

10 g

Persil plat frais

(Peut contenirCéleri)

50 g

Oignon émincé

100 g

Bâtonnets de poivron

50 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 cc

Cassonade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Miel

2 cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3837 kJ
Énergie (kcal)917 kcal
Graisses49.0 g
dont saturés16.0 g
Glucides70 g
dont sucres17.0 g
Fibres9 g
Protéines44 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez la baguette 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Écrasez ou émincez l'ail. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle.

2

Ajoutez l'oignon et l'ail émincés à la poêle et faites revenir 1 minute. Ajoutez les lanières de poivron et le poulet haché et faites cuire 4 à 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate, les épices BBQ et, par personne : 30 ml d'eau et 1/2 cc de sucre. Laissez mijoter à feu moyen-vif 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

3

Coupez grossièrement la little gem et la tomate en dés. Ciselez grossièrement le persil plat. Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec, par personne : 1 cc de miel et 1 cc de moutarde. Assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Déchirez la mozzarella en morceaux. Mélangez la little gem, les dés de tomate et le persil plat à la vinaigrette.

4

Coupez la baguette dans la longueur, mais pas complètement en deux. Garnissez-la de poulet haché. Garnissez de mozzarella. Servez la baguette sur l'assiette, accompagnée de la salade.