Bagel met roerei, ontbijtspek en oude kaas
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Bagel met roerei, ontbijtspek en oude kaas

Bagel met roerei, ontbijtspek en oude kaas

garni de ciboulette fraîche

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Faites fondre le fromage de ce bagel au four pour ajouter une touche gourmande à votre petit-déjeuner !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Bagels au sésame

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

2 tranche(s)

Lard

5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir Céleri)

25 g

Gouda vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½

Lait [végétal]

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1684 kJ
Énergie (kcal)403 kcal
Graisses32.6 g
dont saturés15.2 g
Glucides2.1 g
dont sucres1 g
Fibres0.2 g
Protéines25.2 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Râpe
Poêle
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Émincez la ciboulette et râpez le fromage.
  • Séparez les tranches de lard.
  • Faites chauffer la poêle, sans huile, à feu moyen-vif et cuire le lard 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
2
  • Battez les œufs dans le bol avec 1 filet de lait et 1 pincée de sel et de poivre.
  • Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la deuxième poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez le mélange à base d'œufs dans la poêle et faites cuire 2 à 3 minutes en remuant, ou jusqu'à ce que les œufs soient figés.
3
  • Coupez le bagel en deux.
  • Placez le bagel, côté coupé vers le haut, sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez-le de fromage râpé.
  • Enfournez le bagel 4 à 5 minutes.
4
  • Disposez le lard cuit sur le bagel.
  • Disposez les œufs brouillés par-dessus.
  • Garnissez de ciboulette.