Bagel aux œufs brouillés, lard et fromage vieux
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Bagel aux œufs brouillés, lard et fromage vieux

Bagel aux œufs brouillés, lard et fromage vieux

2 portions | garni de ciboulette fraîche

Faites fondre le fromage de ce bagel au four pour ajouter une touche gourmande à votre petit-déjeuner !

Allergènes:
Gluten
Blé
Orge
Graines de sésame
Noisettes
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Bagels au sésame

(Contient Gluten, Blé, Orge, Graines de sésame)

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Noisettes, Lait (contient du lactose) Peut contenir Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)

6 tranche(s)

Lard

75 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

5 ml

Lait [végétal]

1 à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Beurre [végétal]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2987 kJ
Énergie (kcal)714 kcal
Graisses41.23 g
dont saturés19.2 g
Glucides47.31 g
dont sucres4 g
Fibres1.7 g
Protéines38.16 g
Sel3.3 g

Ustensiles

Poêle
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Émincez la ciboulette.
  • Séparez les tranches de lard.
  • Faites chauffer la poêle, sans huile, à feu moyen-vif et cuire le lard 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
2
  • Battez les œufs dans le bol avec 1 filet de lait et 1 pincée de sel et de poivre.
  • Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la deuxième poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez le mélange à base d'œufs dans la poêle et faites cuire 2 à 3 minutes en remuant, ou jusqu'à ce que les œufs soient figés.
3
  • Coupez le bagel en deux.
  • Placez le bagel, côté coupé vers le haut, sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez-le de fromage râpé.
  • Enfournez le bagel 4 à 5 minutes.
4
  • Disposez le lard cuit sur le bagel.
  • Disposez les œufs brouillés par-dessus.
  • Garnissez de ciboulette.