Asparagus starter
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Asparagus starter

with toasted hazelnuts and fresh parsley | 2 servings

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noisettes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

500 g

Asperges blanches

1 boule(s)

Burrata

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Jambon serrano

20 g

Noisettes

(Contient Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

10 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel [ou alternative vegan]

2 cc

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Huile d'olive vierge extra

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1443 kJ
Énergie (kcal)345 kcal
Graisses22.8 g
dont saturés7.9 g
Glucides15.5 g
dont sucres9.6 g
Fibres4.6 g
Protéines17.3 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Petit bol

Instructions

1
2
3
4