Tarte fine pomme-poire
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Tarte fine pomme-poire

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Poire

1 cc

Cannelle en poudre

1 roll(s)

Pâte feuilletée

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Cassonade

2 cs

Beurre [végétal]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3787 kJ
Énergie (kcal)905 kcal
Graisses48.7 g
dont saturés27.6 g
Glucides103.4 g
dont sucres46.3 g
Fibres10.2 g
Protéines9.7 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Bol
Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C. 
  • Épluchez la pomme et la poire. Coupez-les en quartiers et retirez-en le trognon.
  • Coupez-les ensuite en fines tranches.
  • Dans le bol, mélangez les fruits avec le sucre et la cannelle.
Cuire les fruits
2
  • Faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y les fruits avec le sucre et la cannelle puis faites cuire 5 à 7 minutes.
  • Laissez refroidir.
Préparer la tarte fine
3
  • Placez la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Répartissez les fruits sur la pâte.
  • Repliez les bords de 2 cm vers l'intérieur sur la garniture.
Servir
4
  • Enfournez la tarte fine 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée.
  • Servez immédiatement.