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Toutes nos recettes

Nos chefs imaginent de délicieuses recettes, équilibrées et faciles à réaliser. Qu'elles soient sans viande, sans poisson, pour toute la famille ou prêtes en un tour de main, nos recettes combleront toutes vos envies !

Recettes faciles

Recettes faciles pour tous les jours

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Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

préparées avec des légumes sautés et du piment rouge

Gratin crémeux d'épinards

servi avec des pommes de terre rissolées et un œuf au plat

Pain perdu de brioche au sucre

Avec de la crème fraîche et de la mélisse citronnelle

Fromage blanc entier aux fruits

Garni de pistaches et de dattes

Pizza sur pain plat à la mozzarella de bufflonne

garnie de coppa di parma en extra

Saucisse de porc farcie au fromage Chimay

servie avec des grenailles au pesto et une salade mixte

Chilli sin carne au haricots rouges

accompagné de guacamole et de coriandre fraîche, servi avec du riz

Pizza sur pain plat à la mozzarella de bufflonne

garnie de champignons et poivrons jaunes

Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

servis avec des légumes sautés au wok et des cacahuètes salées

Casarecce au pesto et courgette

préparées avec des tomates cerises et du parmigiano regiano

Croissant

Accompagné d'un œuf dur

Farfalle au pesto de champignons des bois

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino

Gratin de raviolis à la crème et au vadouvan

préparé avec du poireau, du fromage et des noisettes

Yaourt entier avec de la pomme

garni d'un mélange noix-canneberges

Pâtes au four au poulet, sauce à la ricotta

préparées avec des légumes d’été

Velouté d'été de courgette et poireau à l'aneth

garni de croûtons maison, servi avec des bruschettas au pesto

Recettes rapides

Recettes délicieuses et rapides à préparer

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Ravioli et filet de sébaste en extra

servis avec des pois mange-tout, des haricots verts et du fromage

Hot-dog de saumon sauce ravigote

servi avec des grenailles, du concombre et une salade de carotte et chou rouge

Salade de couscous et frites de halloumi

servis avec une sauce au yaourt et tahini et du citron vert

Riz au sésame et champignons laqués

accompagnés de gingembre, d'oignon nouveau et de radis aigres-doux

Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

préparées avec des légumes sautés et du piment rouge

Ravioli au chou-fleur et beurre noisette

servis avec des pois mange-tout, des haricots verts et du fromage

Tacos croustillants au poulet haché et haricots rouges

accompagnés de piment vert relevé et de cheddar

Pain perdu de brioche au sucre

Avec de la crème fraîche et de la mélisse citronnelle

Crackers riches en fibres

au gouda, à l’avocat et à la tomate

Fromage blanc entier aux fruits

Garni de pistaches et de dattes

Pizza sur pain plat à la mozzarella de bufflonne

garnie de coppa di parma en extra

Farfalle crémeuses et double portion de poulet haché

accompagnées de fenouil, d'épinards et de fromage

Saucisse de porc farcie au fromage Chimay

servie avec des grenailles au pesto et une salade mixte

Salade de grenailles tiède aux miettes de saumon et haricots verts

servie avec des rubans de courgette blanche

Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes

préparées avec des mini-tomates roma et du basilic rouge

Chilli sin carne au haricots rouges

accompagné de guacamole et de coriandre fraîche, servi avec du riz

Laissez-vous inspirer!

Des conseils pour cuisiner avec ses enfants

1. Couper les herbes aux ciseaux En plus d’être une activité parfaite pour les enfants, cette technique est une merveilleuse astuce qui vous permettra de gagner du temps en cuisine. 2. Presser les agrumes Apprenez à vos enfants à rouler les agrumes sur la table ou le plan de travail avant de les presser. Cela les rend beaucoup plus faciles à presser ! 3. Mélanger les ingrédients Au cours de la préparation d’un gâteau par exemple, invitez vos enfants à mélanger les ingrédients, directement avec leurs mains (toutes propres !) ou à l’aide d’une cuillère en bois. Profitez-en pour leur apprendre les différentes techniques de mélange ainsi que l’ordre dans lequel les ingrédients doivent être ajoutés à la préparation. 4. Laver les légumes Même le plus jeune de vos enfants peut apporter sa contribution à la préparation du repas en lavant les légumes ! Il peut également commencer à effeuiller la laitue pour la salade, ou encore couper les aliments les plus mous avec un couteau à beurre (les fraises ou les olives par exemple).

#InspirationRepas

En panne d'inspiration quand vient le temps de faire à manger ?

Des snacks plein de bonnes énergies !

Vous avez une séance de sport programmée mais peu de temps pour vous y préparer ? Retrouver de l’énergie en un éclair c’est possible avec des fruits. Toutes les semaines au menu, nous vous proposons de recevoir une box pleine de fruits frais et de vitamines, pour l’inspi voici quelques recettes pour vous donner la pêche ! Avant d’aller faire une séance de sport, il vaut mieux être bien équipée, et il en est de même pour votre corps. Il doit avoir suffisamment d’énergie pour appréhender vos exploits !

Des conseils pour cuisiner avec ses enfants

1. Couper les herbes aux ciseaux En plus d’être une activité parfaite pour les enfants, cette technique est une merveilleuse astuce qui vous permettra de gagner du temps en cuisine. 2. Presser les agrumes Apprenez à vos enfants à rouler les agrumes sur la table ou le plan de travail avant de les presser. Cela les rend beaucoup plus faciles à presser ! 3. Mélanger les ingrédients Au cours de la préparation d’un gâteau par exemple, invitez vos enfants à mélanger les ingrédients, directement avec leurs mains (toutes propres !) ou à l’aide d’une cuillère en bois. Profitez-en pour leur apprendre les différentes techniques de mélange ainsi que l’ordre dans lequel les ingrédients doivent être ajoutés à la préparation. 4. Laver les légumes Même le plus jeune de vos enfants peut apporter sa contribution à la préparation du repas en lavant les légumes ! Il peut également commencer à effeuiller la laitue pour la salade, ou encore couper les aliments les plus mous avec un couteau à beurre (les fraises ou les olives par exemple).

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En panne d'inspiration quand vient le temps de faire à manger ?

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