Les jalapeños apportent la touche finale à ce plat. Ce piment doit son nom au lieu mexicain où il a été cultivé pour la première fois : Xalapa.
75 g
Riz jasmin
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poivron vert pointu
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Citron vert
10 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Jalapeno
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel